НОВI IМЕНА НОВОЪ МУЗИКИ

Свіженький, тільки-но віддрукований, шостий номер #Barterwille Times чекає на вас! В ньому нами зібрана найактуальніша інформація про фестивальні події Бартервілю! Що ж нового сталося за ці дні?

Чернівецькі “хулігани” MONOPOLIA на фесті

Королі та Королеви Бартервілю! Вперше на Лівобережній Україні хулігани з міста Чернівці презентуватимуть свою творчість! Зустрічайте вже цім літом на головній сцені #BarterwilleArtFest шалена #MONOPOLIA закрутить вас музичним вихором теплих місячних ночей!

Музика MONOPOLIA – це шаленство життя у поєднанні з внутрішньою гармонією, це відрив і нехтування рамками у створенні свого звуку! Долучайтеся, дамо жару під rock`n`roll!

Знайти хлопців можна на їх офіційних інформаційних ресурсах:

ВК спільнота музикантів;
на Facebook;
їх Soundcloud;
канал на YouTube

Прем’єра нового кліпу від STEREOISTERIKA

Друзі, всім доброго ранку! Ми не могли залишити поза увагою і не поділитися з вами новим відео від #Stereoisterika! Приємного перегляду!

“В” значить Вечірка

А волонтери #BarterwilleArtFest відриватимуться на вечірці!
Наша команда вміє не тільки працювати, але і добре відпочити!

Хочеш допомогти у добрій справі і відсвяткувати це з нами? Вступай до лав волонтерів Бартервілю!

Анкету можна заповнити тут: https://goo.gl/forms/UjvuIWOKE4mpFbRa2

Перша тисяча Королів та Королев

Друзі, ми несамовито раді Вашій підтримці! Наша маленька монархічна сім’я живе і росте! Ми дякуємо кожній небайдужій людині, яка без зиску віддає себе в цій нелегкій справі – творити щось нове, робити цей світ кращим ніж він був до нас!

Розказуйте про нас друзям, запрошуйте їх до нас, адже разом ми здатні на неймовірні речі! СВІТЛО – це Бартервіль, СВІТЛО – це ВИ! Не забувайте про це!

Ексклюзивне інтерв’ю ROYAL CORVUS

С нами беседовала Алина Горностаева, вокалистка группы Royal Corvus*
Barterwille Times: Расскажите, пожалуйста, с какого года началась история вашей группы?  
Алина: История нашей группы очень длинная и запутанная. Очень сложно сейчас вспомнить точку отсчета и определить момент, когда это все началось. Все как в жизни, иногда ты просто не помнишь где и  при каких обстоятельствах вы встретились. Но момент, когда все это стало действительно серьёзно, для тебя всегда остается в памяти. Первый альбом Raven Rising, который мы выпустили в 2012 году, наверное, и есть начало всех начал. Наш ключевой момент. А все, что было до этого, лишь прелюдия.
Описание
Barterwille Times: А как появилось название группы? Что оно значит?
Алина: Название Royal Corvus следует интерпретировать как «королевский ворон». Откуда появилось ? Первую и основную, часть названия “Corvus” придумал мой папа, а остальное уже добавили мы.

Barterwille Times: Познакомьте нас немножко с участниками группы: как кого зовут, кто чем занимается, у кого какой характер?) 
Алина:  Денис – гитара. Настоящий педант в музыке. Саша – бас. Рок-н-рольщик до самых костей. Дима – клавиши. Всегда переживает за всех и все. Паша – барабаны. Паша с нами совсем недавно, и мы безумно рады ему. Его улыбка заряжает нас всегда на репетициях. И я. (Алина)

Barterwille TimesА легко ли работается девушке в мужском коллективе?)) Не возникает каких-либо недоразумений? Или, может, наоборот, все идеально?)  
Алина:  Честно?! Мне очень нравится находится в мужском коллективе. Не буду лукавить. И даже редкие моменты недопонимания не способны испортить целостную картину. Мне все нравится )
Barterwille Times: Какие сцены музыкального Олимпа вы уже успели покорить? Какие имеете достижения? С кем из интересных исполнителей вы делили сцену? 
Алина: 
Мы выпустили два альбома и выступали на многих фестивалях. Наверное, самыми яркими выступлениями являются фестивали the Best City UA, Rock&Ball и Great Live Music. Также хочется упомянуть о совместном выступлении с Joe Lynn Turner и группой  Scorpions. Хочется верить, что все самое главное и важное впереди.

Barterwille TimesКонечно! Итак, вы выступали на разогреве у легендарных Scorpions, как это было? Поделитесь с нами воспоминаниями:) 
Алина: Как вспышка. Все было быстро и мимолетно. Нам очень понравилось то, как нас принимали, и выступать на такой большой сцене было очень непривычно. Но больше всего мне понравился подиум – всегда мечтала по нему пройти 🙂
Описание
Barterwille TimesВот у некоторых путь в музыке кажется тернистым, у кого-то – гладким, а какой этот путь у вас? Легко идти к своей цели, сочетать творчество с жизнью? 
Алина: Когда тебе действительно нравится то, чем ты занимаешься, всегда найдутся силы, время и деньги, чтобы делать что-то большее. Самое сложное, с чем мы сталкивались, – это постоянно меняющийся состав группы. Трудно найти единомышленников и профессионалов одновременно.

Легко ли идти к своей мечте и совмещать творчество с жизнью?! И да, и нет! Но, как оказывается, творчество вдохновляет и направляет на правильный путь в жизни. Дисциплинирует. И, признаться, честно, нам нравится совмещать музыкальную деятельность с нашей повседневной деятельностью. Вот так точно, музыка никогда не надоест.

Barterwille TimesА есть ли у вас кумиры в музыке, на которых вы равняетесь? 
Алина: Кумиров нет. Есть бесконечный список людей, которые тебя вдохновляют и у которых есть чему поучиться. Часть из них отражается и в нашей музыке. На мой взгляд, это разные вещи.

Barterwille Times: Без каких песен не обходится ни один ваш концерт? 
Алина: «I believe»!  
400x400px
Barterwille Times: Часто ли ваша группа гастролирует? 
Алина: 
Первый серьезный опыт мы получили весной 2016, когда поехали в тур с акустической программой по Украине. Планируем повторить этот опыт осенью 2017, но уже в полном составе.

Barterwille Times: Куда лежит ваш путь дальше? Какие планы на будущее? 
Алина: 
Весной 2017 мы представим 3 новых сингла. Хочется совместить их с несколькими видео работами. Уже есть идеи, а главное – вдохновение. Летом в планах фестивали. А осенью тур по Украине.

Barterwille Times: Тогда желаем удачи в осуществлении всего вами задуманного! А что бы вы сказали людям, которые собираются на Barterwille Art Fest? 
Алина: Оставляйте все проблемы дома, чтобы было место для новых впечатлений на фестивале. Встретимся на BarterwilleArtFest 2017!

*інтерв’ю викладено тією мовою, якою вільно спілкується артист (примітка редакції)